Ingênua

Nunca imaginei que meu sorriso,

se transformaria tão rápido;

Que as lagrimas cairiam do meu rosto,

como pétalas de flores..

e não seriam de felicidade.

Como pude ser tão boba,

não acreditei quando disseram,

“como você é ingênua”,

eles estavam certos,..

eu era apenas uma inocente.

A linda paisagem colorida e perfeita,

transformaria em um deserto sem vida,

de cores opacas e melancólicas;

Como um baile de debutante,

chegaria ao um funeral?,

um sonho viraria pesadelo;

Era tão melhor quando,..

eu apenas idealizava sozinha,

em meu quarto cor de rosa.

Como pude ser tão boba,

não acreditei quando disseram,

“como você é ingênua”

Iludida e inebriada pelos meus desejos,

uma garota inexperiente,..

acreditando que o mundo pode ser perfeito,

as pessoas não são tão ruins assim,

o conto de bruxa não existe,

o príncipe a cavalo um dia chegara,

as noites não são tão escuras,..

pois existem as estrelas;

Se pode apreciar tudo sem se sujar;

Eles estavam certos,..

eu era apenas uma inocente.

Pisando degrau e degrau

alcançando os objetivos,

sem ferir e manipular ninguém;

Conseguindo tudo apenas..

com esforço e talento;

Queria que os finais felizes,..

de fato acontecessem.

Como pude ser tão boba,

não acreditei quando disseram,

“como você é ingênua”

Como poderia imaginar..

que me decepcionaria tanto,

que a realidade pode ser tão dura,

para se realizar as fantasias,

tem que dançar conforme a musica,

esquecendo quem é,o que gosta,

usar símbolos que não entende,

se envolver com quem não conhece,

tudo para se enturmar.

Que as lagrimas cairiam do meu rosto,

mas rapidamente eu as enxugo.

Autora: Vanessa Az. (Versão de Musica:“Innocent” ;Cantor: Taylor Swift)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 03/10/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3914826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.