VOCE ESTAVA CERTA

HOJE, ADMITO ... VOCÊ ESTAVA CERTA.

NÃO SÓ SOBRE MIM, OU SOBRE NÓS.

ESTAVA CERTA SOBRE TUDO.

CADA PALAVRA DITA ... TODO ARGUMENTO QUE DISPENSAVA-ME

SOBRE O QUE SENTIA ... E QUE SOFRIA EM VÃO.

O QUE SENTIA NÃO TINHA O EMBASAMENTO DA VERDADE DO CONCRETO.

ERA ILUSÃO ... ERA APENAS O EMBALAR DOS MEUS DESEJOS QUERENDO FLUIR EM VERDADE.

ERA QUERER TOCAR ALGO INTANGÍVEL E IRREAL.

ERA O ENCHERGAR ATRAVÉZ DA NÉVOA E ACHAR ESTAR CAMINHANDO EM SEGURANÇA... QUERENDO O IMPOSSÍVEL O ALEM DA COMPREENÇÃO ...

HOJE O RUBOR EM MINHA FACE REVELA MINHA VERGONHA ... POR TUDO QUE DISSE ... AS MENTIRAS QUE SAIRAM DE MINHA BOCA ... SENDO EU CIENTE DELAS OU NÃO. NÃO IMPORTA SE VOCÊ ACREDITA NO QUE ESTÁ DIZENDO QUANDO NÃO É VERDADE ... NÃO É MENOS MENTIRA POR ISSO.

E TUDO QUE DISSE DE FATO NÃO CONDIZ COM A VERDADE CLARA QUE VEJO AGORA.

VOCÊ ESTAVA CERTA ... TINHA RAZÃO.

E EU SINTO ... TANTO QUANTO MEU CORAÇÃO PODE SENTIR ...

MAS A VERDADE COMO OUTROS FATOS DA VIDA NÃO SÃO ALTERADOS PELAS VONTADES ... OU SE ADAPTAM AS NOSSAS FANTASIAS ...

ENTÃO COLHO DA VIDA O QUE BUSCO ... APENAS LIDANDO NO MEU DIA A DIA COM AS GRAÇAS E INFORTUNIOS DO QUE ME VEM.

E QUANTO A TI ... QUE QUIS SALVAR COM OS APELOS DE MEU CORAÇÃO ... APENAS DESEJO O MELHOR DESTA VIDA ... QUE CARREGAS EM TEUS FARDOS ... COM BREVES SUSPIROS DE ALIVIO E MUITAS LAGRIMAS DE DISSABOR.