APARÊNCIAS

QUANTAS VEZES ESTOU SORRINDO

MAS POR DENTRO O CORAÇÃO CHORA

CHORA A SUA FALTA

CHORA UM MOMENTO NÃO VIVIDO

CHORA UMA PALAVRA NÃO LANÇADA

E O ORGULHO POR MIM NUTRIDO

HOJE VEM O ARREPENDIMENTO

DE PERMITIR A DESPEDIDA

FUI FRACA E NÃO SOUBE LUTAR

POR VOCÊ

COMO ME ARREPENDO

SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO

DIRIA TUDO O QUE SINTO

QUANTAS VEZES EU NEGUEI ESSE AMOR

E VOCÊ PRECISANDO OUVIR

EU TINHA MEDO

MAS HOJE PENSO DIFERENTE

TENHO VONTADE DE JOGAR AO VENTO

EU TE AMO MEU AMOR

PARA QUE ESSAS PALAVRAS TÃO VERDADEIRAS

CHEGUEM EM VOCÊ

E NESSE MOMENTO QUERO QUE SINTA

A PROFUNDIDADE DO MEU SENTIMENTO

O MEU GRITO DE LAMENTO

DE TER DEMORADO TANTO TEMPO

PARA ASSIMILAR ESSA IDÉIA

HOJE AMADURECIDA

TÃO VIVA NO MEU PENSAMENTO

QUE O VENTO TE TRAGA DEPRESSA

QUE MEU DEUS TENHA PENA DE MIM

POIS É GRANDE A MINHA PRESSA

O AMANHÃ É INCERTO

PRECISO DE VOCÊ POR PERTO.

Neblina
Enviado por Neblina em 09/10/2012
Código do texto: T3924507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.