Anjo Ferido

É isso que você quer: Voa sem ter asas; você quer chegar mais perto possível do seu desejo; você quer viver o impossível; você queria abraça aquele meigo sorriso e chamá-lo de seu. Até onde seu coração pode ir com essas ilusões? Então pare de ter esperanças, porque isso não iria muito longe. Eu sei, coração não quer, coração não deixa você querer viver sem ela. Queria pode abrir seus olhos e tirá-lo dessa provável solidão. Volte pra casa, volte para seu lar. Não se preocupe , você não tem culpa é apenas um anjo ferido.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 12/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3928367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.