- VOCÊ -

“Você não vai mais entristecer meus olhos

Louco meu coração já não parece

Você não fará mais parte da minha prece

E não completará mais meus sonhos

Eu quero estar em qualquer lugar, menos aqui

Quero outro lugar, menos aqui

Desde a primeira vez que te vi

Hoje descubro que não quero fazer parte de ti

O que acontece dentro de mim

É um mistério sem dúvida

É como uma montanha russa

É emocionante, mas tem fim

Minha alma já não te escuta

E nem quero mais que faça isso

Não desejo mais teu amor ficar comigo

E minha cabeça deixará de fica confusa

Aqui está um novo eu

Flores ao redor e sonhos no ar

Como você, tenho muitas a conquistar

Perdeu de eu ser pra sempre teu

Eu não consigo mais ver

Cores do arco Iris no teu cabelo

Eu não sinto falta do sabor do teu beijo

Querida, estou indo, pode ficar com tudo, outra vida agora vou ter”

Cleiton Dorival Lovatto – 26/06/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 15/10/2012
Código do texto: T3933683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.