Esqueceste de mim!...

Esqueceste de mim!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 20/setembro/2008

Esqueceste de mim!...

Sei que nunca mereci nada ao teu lado,

Um tocar, um afago, um beijo que fosse,

Nem uma simples foto de recordação;

Sempre ouvi de teus lábios a mesma desculpa,

Tenho medo que alguém possa descobrir,

Não sei qual será a reação das pessoas,

Na verdade nunca quisestes confessar a tua vergonha;

Não lhe culpo, nem tão pouco lhe julgo por isso,

Confesso que ficará sim a mágoa do teu receio,

Era mais imatura em tempos atrás,

Almejo que hoje em dia tenha crescido;

Rogo para que não repita o mesmo erro,

Sinta na pele a falta das minhas carícias,

Que não ouças de ninguém o que lhe digo,

Esqueceste de mim!...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/10/2012
Código do texto: T3942110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.