Cansei de te amar!

Chega dessa paixão insana!

Cansei de amar sem retorno...

Cansei de te amar sem razão...

Pois pra você eu fui só distração!

Perdi noites esperando você,

Madrugadas insones...

Esperando a tua volta,

E você me enganando

Com frases de amor...

Que me seduzia e na minha fraqueza,

De novo eu ficava esperando sua volta.

Fiquei muito tempo atrelada a esse amor,

Você me encantava com seu doce olhar.

Seus lábios sensuais tocando os meus

Despertava em mim um desejo incontido,

E eu novamente caia em teus braços

Mesmo sabendo que eu era um fantoche,

Que para você era só passatempo.

Agora a razão despertou em meu ser...

Não quero viver mais nesta vida sofrida,

Cansei dessa servidão idolatrada...

Quero me libertar desse amor bandido,

Que somente me trouxe tristeza.

Meu coração ainda vai sofrer,

Mas o tempo vai sufragar essa dor...

E com certeza irei encontrar outro amor,

Que seja real e que me ame também,

Pois de você... já me cansei de fato!

There Válio – 22-10-12