Quando amor acaba

As vezes acreditamos no amor...e quando menos esperamos..a supresa...que esta procurando alguem..que nao e voce....outra para compartilhar.... os seus desejos....alguem para amar...

Neste momento voce nunca existiu...ou talvez tentou monstrar todo seu amor....

E ele ignorou...este querer..pois voce para ele ja nao existe..

Somente voce pra lembrar.... deste amor...dos momentos de prazer...que nao e mais voce... e sim outro querer..que matou voce...pra viver este amor.....e te desprezou....pois voce deixou de existir....para seguir.... e voce ser feliz...pois so amanha pertence a ti.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 25/10/2012
Código do texto: T3950869
Classificação de conteúdo: seguro