LAGRIMAS DE SANGUE !!!

Queria seu sorriso,

Secando minhas lágrimas,

De um sangue cansado.

Lágrimas do amor,

Lágrimas de sangue,

Lagrimas de um sentimento.

Mesmo sofrendo,

Vivo meus medos,

As mágoas,

Os nossos desejos,

Sentidos no coração.

Não vejo ao longe,

Novas emoções,

Tudo se foi com o tempo,

Só a saudade ficou no peito.

Que transpira em desejo,

Sem limites,

Nem regras,

Procuramos à culpa,

Que não é de ninguém,

Nem adianta procurar,

A vida continua apenas.

Perdido no caminho,

Porque não sabemos amar,

A insegurança gera o medo,

E bloqueia o poder amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/10/2012
Código do texto: T3953868
Classificação de conteúdo: seguro