Desprezo de um amor

"Viajar por tanto tempo,

por longa estrada,

no fim chegar lá,

a esperar por alguém,

que nem lá foi,

nem ligou,

nem avisou...

E, ainda,

desprezar

o seu amor,

julgando o que não é

para ser julgado...

Deveria sim,

ter pedido perdão

pela sua omissão,

pela falta de carinho,

pela sua falta de atenção!

Mesmo assim,

ao receber o perdão,

o joga fora,

no lixo,

como se fosse

um pedaço de papel

amassado,

largado

sem valor..."

SOL Figueiredo - 29/10/2012 - 12h.

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 29/10/2012
Código do texto: T3958011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.