Eu sou sincera

Se for para me amar

Que seja um amor verdadeiro

Não aceito amor pela metade

Gosto de amar intensamente

Eu

Sou muito sincera

Quando eu amo

Me entrego completamente

E o que eu espero

É ser amada

Quando não sou

Falo

Sai da minha vida

Pois, o meu tempo é curto

Para perder com quem me

Faz infeliz ao invés de me

Fazer uma nova mulher

A cada dia......

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 30/10/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3960104
Classificação de conteúdo: seguro