Como recomeçar?

De uma janela qualquer vejo passar as horas...

Vejo os dias morrerem e de súbito, a noite vem me aprisionar em lembranças tão dolorosas quanto a própria dor. 

Por vezes os instantes se fazem simplesmente fragmentos de uma história...

Outras vezes, é tudo que me resta...

Eu abro portas e nenhuma delas me mostra a saída. 

Eu fecho os olhos e permaneço.

Eu apenas permaneço...

Recomeçar não é fácil.

Reconhecer é tortuoso quando eu nem me reconheço mais.

Queria o meu sorriso de volta.

O meu olhar que não queria nada além de olhar...

Parece-me que já não posso mais...

Eu me perdi de mim mesma.

E perdi tudo que me era essencial.

Diga-me por onde?

Diga-me como?

Não sei se saberei recomeçar...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 03/11/2012
Código do texto: T3966557
Classificação de conteúdo: seguro