Exorcismo

Exorcizei a minha alma...

tirei os fantasmas dos antigos amores,

acabei de vez com a noite dos horrores

por onde escapava toda minha calma,

deixando a dor da solidão exposta...

Rezei a mais demorada prece,

usei artifícios desconhecidos

pedi com todo o fervor

aos anjos, que por mim passassem,

que não me levassem o amor

Até uma vela acendi

em tua homenagem

talvez, pura bobagem,

mas, ainda assim pedi

pois, és como o brilho do sol

que veio para aquecer;

E, com toda a minha devoção

pedi a Deus,

que me fizesse, de ti cativa

e resguardasse meu pobre coração,

deixando-me muito tempo viva,

para adorar-te ainda mais,

de paixão...

E que meu pedido

reverta-se em felicidade,

fazendo esta alegria que sinto

quando o dia amanhece,

perdurar pela eternidade...

Que aconteça o milagre

de tornar-te inteiro em mim

e não apenas um pedaço de saudade...

Lara
Enviado por Lara em 28/02/2007
Código do texto: T396955