Pensamento contraditório

Tudo é silêncio...

As vozes à minha volta não se calam

há rumores, murmúrios, espalhafatos

mas, o vazio que se instala é voraz

consumindo o que há dentro de mim...

A presença constante da solidão

induz a esta inércia

que, a todo movimento, põe um fim

fazendo oco este louco coração

E, por mais parada que seja a vida

fico eu, debatendo-me nesta rebelião,

querendo mais que simples lembranças,

mais que esta infinita paz,

que nesta balburdia de paixão, agora jaz...

Lara
Enviado por Lara em 28/02/2007
Código do texto: T396956