PEDAÇOS DE MIM

Perdi-me
No meio do caminho
Tentando te encontrar

E ao longe
Eu avistei-te
Em outros jardins
Adentrar.

Qual pássaro viajante
A beijar cada flor
Deliciando com seus néctares
Deixando-se enfeitiçar

Meu coração
Sentiu agonia e dor
Ao perceber
Que não era leal
O teu amor.

E assim deixei
Pedaços de mim
Espalhados em versos
Como se os meus tristes lamentos
Fossem pedras soltas ao vento

Agora é muito tarde
Para o teu arrependimento!

Rosa D’ Saron
2012

&&&&&&

Interação do poeta Cristiano Nunes.Obrigada poeta,ficou belo e emocionante!


NOSSA CANÇÃO

Hoje pedaços
Amanhã já recomposto
Verás a beleza do amor
A formosear o teu rosto.

Esses pedaços
Caíram antes do tempo
Mas ainda há o remédio
Basta mudar o pensamento.

De repente verás
Que estava enganada
Julgaste teu amor
De maneira equivocada.

Far-te-ei uma proposta
Dá-me a tua linda mão
Juntos de mãos dadas
Sairemos a cantar nossa canção.


(Christiano Nunes)

////////////////

Amigos devido a resguardar a minha privacidade,estarei mantendo os comentários visível(apenas para mim).
Agradeço o carinho e a compreensão de todos.Se por acaso não concordarem com minha atitude podem também deixar o vosso parecer,pois assim saberei o que pensam ou como sentem.


Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 06/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3970993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.