O amor

O amor é um sentimento bandido

Demora a acontecer

Mas porém quando acontece

Não tem como o conter

Sentimento que ebrage a alma

A deslumbra de prazer

Sentimento oculto e forte

Que não tem como entender

Vem e fica na cabeça

Nos deixando sem saber

De onde quando veio

E como compreender

Simplesmente ao passar

Ela me fez extremeser

Com um olhar meigo

Meu coração fez bater

Em um ritmo acelerado

Que não deu para conter

Nunca vi ninguém igual

Não sei nem o que dizer

Uma rainha uma deusa

Que na terra veio nascer

Uma flor sem espinnho

Que no meu jardim fez florecer

Um sentimento oculto

Que jamais a de morrer

Fui me aproximando

Pensando em me declarar

Mas o destino cruel ingrato

Fez meu coração sangrar

Ao ve-lá em outros braços

Não deu pra segurar

As lágrimas de meu rosto

Começaram a rolar

Como água numa cachoeira

E isso me fez pensar

Quando ei de ser feliz?

Quando alguém de mim ira gostar ?

Mas só o destino sabe

Até quando ira me forçar

A viver na solidão

E assim me castigar

Sem tem amor no peito

Sem ter a quem amar

E por esse motivo que estou

Mais uma vez a digitar

Esses versos tristes

Que alguém ira gostar

E a todos agradeço

So peço para não chorar

Mas esses são meus lamentos

Que um dia ao acabar