Cicatriz

Essa cicatriz

Que remete com o dedo

Riste no nariz,

Chiste.

Bem-vindo as anedotas,

Poucas serão as tortas lançadas

Nos rostos calados...

Os gostos cerrados.

Como amo você,

-Cavaleiro ....!!!