Te olhar pra quê?

Olhar pra quê?

encher seu ego de prazer

depois de tanto tempo

corri tanto atrás de você

Querendo a ti falar

muitas baboseiras infladas

pelo tempo de espera

e mais inchada por me calar

Mas o tempo é sim

o melhor remédio enfim

pra perceber as coisas

deletar as moitas

Visões se distorcem

quando estamos enfeitiçados

eco da voz que era interessante

mesmo roco e intramelado

Achei até meio injuado

a gente enxerga tudo lindo

fica boba e vai indo

até azedar todo o limo

Esqueçi de tudo

acreditei no amor

um encontro que me balançou

mas que ao mesmo tempo, me estatizou

Mas enfim, lembranças

que não trazem esperança

também não merecem relevância

nos contra-tempos que a vida dá

Você foi mal comigo

mas já levantei e te digo

o tempo passa neguinho

o tempo passa e desembaraça

Por um momento, inicial

uma tensão me causou

mas logo logo passou

você a mim já não causa fervor

Se controle emocional é a chave

a minha já encontrei

e que experiência eu passei

um prova de auto-controle travei

E assim a vida corre

eu vivendo traçando o meu norte

que já tava precisando de um corte

para modelar outros caminhos, mais forte

Tanta coisa pra olhar então

palavras lidas que não podem ser perdidas

vou ganhar meu tempozão

fabricando idéias, que me causem emoção. ponto

Una mujer
Enviado por Una mujer em 08/11/2012
Código do texto: T3974945
Classificação de conteúdo: seguro