A PESSOA ERRADA NA HORA CERTA...

A solidáo bate e machuca,

não sei porque ainda estou só,

sinto que sou a pessoa certa,

mas na hora errada!

Não estou só por opção,

mas a solidão se faz necessária

cada dia que passa,

por cada hora que esvai!

Sou amante,

sou amiga,

mas jamais serei a tal!

A pssoa certa,

é apenas um conceito,

já a pessoa errada,

é o resultado!

Não quero ser a pessoa errada sempre,

não quero ser o remédio de sua depressão,

ser a resolução dos estragos causados

pela pessoa certa!

Sempre chego tarde demais,

sempre sou a segunda opção,

sou o grito,

sou a guerra,

mas nunca a paz...

Sou o medo,

talvéz a vergonha,

mas com certeza,

a esperança me acompanha...

Sou o tempo e a falta dele,

sou o bem e o mal,

sou a certeza e a falta dela,

sou a pessoa errada na hora certa!

Sou a solião,

a companhia,

a companheira...

Sou nada,

sou eu,

sou voce,

sou nós,

na hora certa,

ou talvéz na hora errada!

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 01/03/2007
Código do texto: T397942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.