....POR QUÊ?....


Porque que tem que ser assim?
Porque essa dor toma conta de mim?
Porque não consigo controlar?
Porque me sinto debelar?

Porque desse desespero?
Porque desse meu desatino?
Porque precisamos padecer?
Porque colocamos tudo a perder?

Porque não pode ser diferente?
Porque não podemos sentir e ser contentes?
Porque não conseguimos viver normalmente?
Porque esses pensamentos torturam nossa mente?


Porque procuramos respostas?
Porque nossas vidas são sempre apostas?
Porque disso tudo?
Porque desse medo sem fim?



Porque tudo tem que ser assim!!!!!!!!!!!!!!!!



Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 01/03/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T398067