na amurada

estava debruçado na amurada

vendo os carros passarem

procurarem um destino

e senti o ar mais leve

minhas asas crisparem

o tempo correr lento

vida vida onde estás

queria me apresentar a ti

mas não consigo te achar

vida vida porque é assim

anda de mãos dadas

mas não estendeu uma para mim

onde estou agora

na amurada do viaduto

vendo os carros passarem

porque tão apressados

querem alcançar o tempo

mas o tempo sempre corre mais

eu não sei

mas esse tempo quente

esses carros passando

parece meus dias

passando, passando

e eu não sei

01/03/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 01/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T398129