- É O DESTINO? -

“... É o destino?

Dizem que é destino, mas devo acreditar?

Será que está mesmo escrito e vivo somente pra interpretar?

Talvez tudo já esteja pronto, desde menino

Você compartilha dessa fé comigo?

Então vou te ajudar a recordar

Aos vinte anos eu estava a me apaixonar

Mas me queria como amigo

Disse que seria melhor assim

Cada um seguir sua vida e deixar o futuro tomar conta

E ano após ano te desejei, e você feito uma tonta

Te procurei, me declarei e não queria nada de mim

Abri minhas asas até onde pude para seguir teu vento

Eu fui onde foi, eu sempre estive contigo

Nem me importava com abrigo

Mas pra mim nunca tinha tempo

É estranho o quão fascinante a vida pode ser

Pra você nunca fui suficiente

Não me desejavas, até dá pra entender

Porém, porque hoje me acha tão atraente?

Dez anos depois diz que está me amando?!

Passei dez anos da minha vida atrás de ti

E você ao menos sorrir pra mim eu nunca vi

Não toque mais no assunto, hoje eu estou te abandonando”

Cleiton Dorival Lovatto – 19/08/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3983460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.