Patético...
 
Como ferem as palavras mudas
dos corações cegos.
Como chega longe a indiferença surda
dos sentimentos patéticos.
Sou defi (ciente) quanto tento entender
destes amores tetraplégicos...
O coração às vezes sofre acidentes de percurso,
Embriagado, atropela tudo,
O meu descansa na CTI, esperando pela eutanásia...
 
Cássia Da Rovare