SONHO E MEDO

Tenho medo de chegar tão perto

E ver que o sonho não vale tanto

Um recipiente em beleza repleto

Um conteúdo sem sabor ou encantos

Tenho medo de viver-te mais um dia

E descobrir que nada valeu a pena

Quero o teor de todo o teu conjunto

Não somente tua carne amena

Tenho medo de mergulhar tão fundo

Em busca de corais, lendas e pérolas!

E não encontrar uma alga se quer

Apenas destroços e crateras!

Tenho medo de amar-te como eu quero

E descobrir que não amas nem mesmo a ti

Em verdade vos digo: se não amas a ti mesmo

Como poderias tu, amares a mim?

Tenho medo de amar-te por completa

E sentir que apenas busca o meu prazer

Fechar olhos e ao abri-los

Não mais viver teu ser.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/03/2007
Código do texto: T398713
Classificação de conteúdo: seguro