Pobre menina

"Ai, que triste sina,

lamenta a pobre menina...

Quem me ama, não posso amar,

E quem amo, amor não pode me dar...

Amo e não sou amada,

Sou amada e não quero amar...

Quanta complicação, nessa simples vida minha,

de sentimentos tão paradoxos a se engalfinhar..."

(U.Bluesky)14/03/11

UBluesky
Enviado por UBluesky em 15/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3987555
Classificação de conteúdo: seguro