Seu AMOR verdadeiro ou falso

Porque faz isso idiota

Pelo menos fala comigo

Você me olha com olhos de promessas

E sorri como quem nada quer

Como na música

Você disse que gostava de mim

Você disse querer ficar comigo

Mas não acreditei

Será que você tavá brincando?

E se eu disse sim?você ria de mim?

Porque fez isso

Fez eu me apaixonar por você

Porque brinca com meus sentimento

Você me chamou de estranha

Mas se for verdade a culpada sou eu

Eu devo ser mesmo estranha

Por não te levar a sério

Por medo de me ariscar

Mas do que adiantou

Agora sou obrigada a ver você

Com outra magrela sem sal

Agora sou uma covarde

o que posso fazer

Me lamentar por te perder .