INÉRCIA

INERTE NA AVASSALADORA ESCURIDÃO

PENSAMENTOS RECORRENTES DE UM PRESENTE ESVAZIADO DE ATENÇÃO

LEMBRO DAS MÁGOAS OU DAS MAL DITAS PALAVRAS

DIRECIONADAS DESPROPORCIONAIS AO MEU EGO

DESFIGURANDO QUALQUER ESBOÇO DE ESTIMA

CHORAR, VERBO INTRANSITIVO

QUE TEIMA EM SE CONJUGAR NO MEU PRESENTE

LÁGRIMAS FACEIRAS QUE DELINEIAM ESTA FACE JÁ TÃO CICATRIZADA

POR UM VAZIO CLAUDICANTE

MAS O MUNDO NÃO ACABOU...AINDA

DE QUALQUER FORMA

INSERIDO EM NOVA ILUSÃO, ARRAIGADO EM ATITUDES QUASE DESESPERADAS

SOBRA UM VOZ QUE SEMPRE ESTENDE SUA BONDADE

CONVOCA E INTIMA AO CONVITE

UM VÔO MAIS DISTANTE DE CADA VIL SENTIMENTO DE DESPREZO

SENTE E LEVA PARA JUNTO DE TI

APENAS AMOR, SEM ALGUMA DOR

EIS QUE É APENAS TU, QUE FALAS E AFIRMAS

CONHECE A TI DE TODA MANEIRA, EM CADA NOVA PARTIDA

ENXERGANDO NOVO COMEÇO

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 16/11/2012
Código do texto: T3989406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.