Oculto(Mascara)

Em faces de corte, implícita nevoa,

As farpas de aço ao vento ecoam

A garça de prata na lua enterra

Os corpos inertes na negra coroa.

Cassio Arvore
Enviado por Cassio Arvore em 02/03/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T399029