Quanto Tempo me Resta

Um homem enlouquecido,
Determinado a se matar,
Por não acreditar em nada,
Deixou a angustia o levar,
Para o abismo que o esperava,
Para sua vida o levar.

Pelo caminho que percorria,
Até ao abismo do triste destino,
Com a mente vazia e sem companhia,
Aquele homem sofria,
E aos poucos enlouquecia.

A desilusão o puxou para solidão,
A tristeza na amarga dor, o maltratou,
Deixando a ira tomar conta de seu coração,
Perdendo família, amigos e o que mais queria,
O amor de uma mulher que a traíra.

Chegando ao abismo que ele havia escolhido,
Pra se livrar da angustia que o consumia,
Pensando que sua vida, lá o deixaria,
Esquecendo que um Deus, tudo o faria,
Para resgatar sua vida, e devolver sua alegria.


18-11-12 Por: Noemia Jambo


credito de imagem Google



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 18/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3992272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.