Ridiculo

Você diz que me ama

E em outra cama, já está

Cobra-me atitude

Que atitude tomar?

Estás todo enrolado

De lama até o pescoço

Se antes comia da carne

Agora roa do osso

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 18/11/2012
Código do texto: T3992437
Classificação de conteúdo: seguro