Mae

Para alguns uma simples mulher

Para outros a rainha do amor

Para alguns uma deusa

Para outros uma flor

Mas para mim sempre será

Um sábio que DEUS mandou

E que na minha vida

Tudo me ensinou

Desde do caminhar

Até hoje quem eu sou

Me ensinou o caminho

Que ela mesmo trilhou

O caminho da justiça

Ela sempre me mostrou

Faça aos outros meu filho

Tudo o que DEUS mandou

Nao machuque não maltrate

E ame como ele amou

E faça para as pessoas

O que você sempre gostou

Que fizessem a você

Foi assim que me falou

Pois desse mundo nada se leva

Só se colhe o que plantou

E assim me ensinava

A doutrina que implantou

Mas o destino ingrato

Mais uma vez me apunhalou

Numa manhã de inverno

A vida dela ele tirou

Seu coração era fraco

E um infarte a derrubou

Fiz tudo o que sabia

E outra vez ela respirou

Mas um segundo infarte

Novamente a atacou

Tentei tudo de novo

Mas nada adiantou

Perdi ela em meus braços

E mundo se desabou

Me senti um fracasso

E minha vida acabou

Ao chegar o socorro

Ele apenas lamentou

Eu sinto muito meu amigo

Foi o que suspirou

E nesse mesmo momento

Alguém me amparou

Senti DEUS comigo

Pois ele nunca me abandonou

Hoje tenho certeza

Que ao lado dele ela sentou

E guardo comigo no peito

A mulher que mais me amou

Tratem bem suas mãezinhas

È esse o conselho que dou

Pois você é a semente

Que um dia ela palntou

E com cuidado e carinho

Ela sempre cultivou

Agradeçam a DEUS todos os dias

O anjo que vos enviou

E dem a ela atenção

Respeito e muito Amor