Coração Partido

Esta distância, nossa dissolução

Agarrado as memórias que vão caindo

Durmo a imaginar essa solidão,

De todos os nossos sonhos ruindo!

Mas o meu triste passamento,

É lembrar-se da tua fronte se esparzindo,

Ter a sua lembrança no momento

Que nesta ilusão vai então se consumindo

Quis lhe dar todo meu consolo,

Beijar-te com a lua ungido nossa união,

Mas a paixão foi o trágico dolo,

Apunhalou essa juvenil consideração!

Tenho a minha falsa liberdade,

Todo o dia tenho apenas me repartido,

Para mim essa real felicidade,

É guardar ao peito meu coração partido

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 20/11/2012
Código do texto: T3994913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.