Dissabores

Lenamais

No palco da vida

no dia a dia cicatrizo

feridas... lavando a alma

com gotas de perdão

Na soleira da saudade

contaminada por um passado abafado

que um dia aqueceu um amor

um amor... hoje em desalinho e mofado

Ah amor! sufocado, sucumbiu

em mares mortos emergiu

temendo a dor e abandono

atirou na lama a ilusão sem dono

tonta ilusão insana

domada por um débil coração

fiel aos prazeres das orgias

colheu apenas decepção

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 03/03/2007
Código do texto: T399884