DEVOLVE MEUS PASSOS...

Caminho insano, triste, profano...

Mas preciso caminhar

Devolve meus passos...

Entre os embaraços

Eu preciso chegar...

Caminho de espinho

Que piso sozinho...

Sem ninguém pra me ajudar...

Espero por amor em caminho indefinido

Caminho comprido...

Parece não chegar ao fim...

Quem um dia foi pra mim

A esperança do amor

Agora só sinto dor... Só lagrimas

Parece não alcançar mais

Tudo se desfaz... É o caminho do fim

Daquela que é pra mim...

Um grande amor.

São José dos Pinhais-PR

22/11/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 23/11/2012
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T4000182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.