Asas de Urubu

Sonhei com asas de anjo

Voando no céu azul

E despertei no precipício

Com asas de urubu

Cortei os céus

Com o tempo nublado

Sobrevoei as nuvens

Carregadas de pecado

Desafiei o vento frio

Que ameaçou a me levar ao chão

Mas fui surpreendido

Por uma tempestade de ilusão

Voei sobre os céus

Em asas que eu não devia

Acreditei em uma realidade

Que nunca foi minha

Sonhei e me perdi em meus sonhos

Sem uma chance de escapar

Vivi em mundo que eu não vivia

E que eu não merecia está

Kaynne
Enviado por Kaynne em 23/11/2012
Código do texto: T4000652
Classificação de conteúdo: seguro