Mentiras

Falta-lhe a memória

Lembrando-te o que convém

Estas causando dor

A quem só te fez bem

Porque mentir tanto

Mentiras a te alimentar

Mente pra si mesmo

E o Oscar vai ganhar

Mentir não te leva a nada

Só te faz sofrear o peito

Faz-te amargurado

Levando-te ao leito

Enquanto mentiras se perpetuam

Cai na realidade

Que estas destruindo sonhos...

Sonhos, que eram verdades

E hoje... a realidade

Você nunca foi de verdade!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 25/11/2012
Código do texto: T4003578
Classificação de conteúdo: seguro