NÃO ERA ASSIM!

Sonho hoje

Com o que ontem não sonhava

Com o que ainda nem sabia

Com o que sempre esperava

Busco no hoje

O que ontem desejava

O que ainda não tinha

O que muito almejava

Deixo no ontem

O que hoje me escraviza

Do que já me arrependi

Do que o meu ser já não precisa