O VAGABUNDO DO SEU AMOR

HOJE DEIXAREI MORRE O POETA

QUE EXISTE DENTRO DE MIM.

MEUS OLHOS NÃO IRAM MAIS

CHORAR POR VOCE...

DEIXAREI DE CUIDAR DA MAIS

LINDA FLÔR DO TEU JARDIM;

NOSSA POESIA NÃO TERÁ MAIS

AMOR POIS SEREI UM FINGIDOR

FINGIREI TÃO SOMENTE ONDE

NÃO HÁ DOR...

ME TORNEI O VAGABUNDO DO

TEU AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 01/12/2012
Código do texto: T4014390
Classificação de conteúdo: seguro