Quando Precisei Do Seu Calor


Se tu não me querias
Por que me iludir?
Se já não era meu o seu coração
Porque feriu o meu?
Se apenas por aquela noite
Porque deixaste que eu voltasse a sua cama
Se tu querias apenas minha proteção
Pedisse, e eu cuidaria de ti como todas às vezes até que estivesse segura.
Depois disso eu iria embora
Se tu precisavas apenas de um pouco do meu calor
Avisasse quando já tiveras aquecida
Assim daria tempo de procurar alguém para me aquecer
Quando também precisei do seu calor

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/12/2012
Código do texto: T4015033
Classificação de conteúdo: seguro