Momento

Esse momento de tranquilidade,

É uma rara felicidade que estou sentindo

Esse momento de alegria

Seria uma fantasia como no país das maravilhas?

Sou confiante?

Sim!

Estou segura?

Talvez.

Tenho receio de ser como na última vez

Me falam para me deixar levar,

E me entregar ao sentimento

Aproveitar enquanto durar o momento.

Ficar feliz enquanto puder,

E depois lamentar pelos sofrimentos.