EU NÃO PENSEI EM ADEUS

Quando eu te encontrei eu não pensei...

Eu não pensei que um dia estaria neste mirante...

... a olhar o caos que se tornam os dias sob o sol.

Naqueles dias eu pensava.

Ah! Sim eu pensava...

...que os sonhos seriam todos realizáveis.

Vivia afirmando que bastava querer.

Eu não sabia que por amor se pode sofrer.

Até então eu não sabia que a magia da hora vai embora.

Não sabia que o tempo do sonho se acaba.

Que as pétalas desfolhadas ao vento

são como pensamento.

Nunca mais se juntam para formar nova flor.

Que há tempo pra tudo nesta vida, meu amor!

Até o tempo do adeus...

Eu não pensei...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T402014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.