Noites de insônia

No silêncio dessas noites quentes

Divago sobre profanas sensações

Estremeço entre o torpe e o lascivo

Indo e voltando ao mesmo ponto.

E a noite abafada agitada lá fora

Onde a vida se refaz

No frescor das madrugadas.

E nas divagações de crenças antigas

Junto todos os conhecimentos esquecidos

Ao mais acalentado encanto,

Trago comigo todos eles.

E gritos ao longe compõem

A sinfônica e complexa

Noite em claro a pensar...