O que eu sou para você

O que eu sou para você

Talvez um brinquedo

Que você gosta....

Mas não cuida

Um brinquedo que está

Surrado de tanta indecisão

Que está quebrado

E não tem mais conserto

Não tem como mais unir

O que está despedaçado

O amor acabou .....

Sem mesmo nunca ter começado

Tudo poderia ser diferente

Mais você não quiz

Acomodou

Como eu poderia viver somente de promessas

Amar um homem com atitudes de menino

Fui mulher a ponto de sustentar o insustentavél

Mas cansei...

De uma amor de mentiras

Hoje o que eu quero

É O meu amor próprio

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 11/12/2012
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T4030665
Classificação de conteúdo: seguro