DESCONTENTAMENTO

DESCONTENTAMENTO

Não sou pobre,

Nem sou rico...

Sou como o vento...

Em tudo toco...

Em nada fico!

Sou tempestade...

Perfumada brisa...

Mansa aragem...

Oh! Já é tarde...

Não me retenha!

Estou de passagem!

Sigo cantando...

Às vezes, chorando...

Não passo de um sopro...

O tempo é eterno

No céu e no inferno

Daquele que é louco!

Um medo medonho

Perturba meu sonho...

Desfaz meu desejo...

Sou vento... disfarce...

Sinta em tua face

O meu último beijo!

Estou de passagem...

- Quão dura é a lida! -

Preciso ser forte!

Pois nesta viagem,

Despeço-me da vida...

Viajo pra morte!

Alexandre Brito - 12/12/2012 - 15:30

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 12/12/2012
Código do texto: T4032283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.