images?q=tbn:ANd9GcQ2N_7GjIEr5qLJZxTtvsHiXYeBRQ_3QoXKa3NscpvsIcyW_FAZ

É assim meu dia,
o sol nasce
E eu me escondo
Não gosto mais da lua
Pois ela não mais alivia meu pranto
 
Lágrimas frias rolam
Não alivia o fel do gosto
A morte pode ser vida
De alguém que não quer
Mas quer viver  no canto
Dissabor, não sei!
Desilusão talvez!
 
Não quero redenção
Crucifique-me por não amar
Sou feliz com a dor
Faço dela a melodia
Versos que torturam
Uma alma perdida.
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 13/12/2012
Código do texto: T4033483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.