O POETA FERÍDO

VOCE ENSINOU ME A TE AMAR,E COM A

BELEZA DO ENCANTO DA TUA POESIA

ME FEZ SER AMADO,E ESQUECER DE

MINHA SAUDADE.

ME FEZ DA TRISTE ALMA POÉTICA

VESTIR-SE DA ESPERANÇA DE UM

HOMEM APAIXONADO.

FEZ O ENCONTRO DO SOL E DA LUA

EM HORAS DERRADEIRAS EM NOITES

DE LUAR.

EM TEUS VERSOS ENXUGOU O MEU

PLANTO,E ME FEZ NUM MAR DE SONHOS

ASSIM COMO É DOS POETAS.

MAS O DESTINO É TRAIÇOEIRO ME FEZ

ESCRAVO DO TEU AMOR E HOJE TUAS

POESIAS SÃO APENAS VERSOS DE MINHA

SOLIDÃO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4034250
Classificação de conteúdo: seguro