ALGUÉM

Cansado estou de sofrer,

Falsidades e traições.

Não sei se aguento viver,

Com tantas vis traições...

Hoje estou muito sozinho,

Não devo mais acreditar.

Sinto falta de carinho,

Está difícil suportar.

Cansado estou de ilusões.

Não sei mais se existe amor.

Só tive decepções,

Meu coração só tem dor.

Quando um dia eu estava,

Desiludido e cansado...

“Alguém” disse que me amava.

E mais uma vez fui enganado.

Com palavras de carinho.

Sorriso fingindo pureza.

Foi me iludindo de mansinho

Quebrou minha fortaleza.

E mais uma vez me iludi,

Com falsas juras de amor.

E quando eu percebi,

Me causavam muita dor.

Só hoje eu fui comprovar

Que sinceridade não existe.

Meu amor jamais vou entregar,

Não quero mais ficar triste.