SEM QUERER OFENDER...

Sem querer ofender,
mas,  naturalmente,
já tendo ofendido...
(Ô, povinho sensível!!!)

Que internet é essa,
que de tão cega não enxerga
e nem tateia o próprio umbigo?
Falo com ciência da inconsciência...
 
Desses, que ainda cobram
pra nos fazer de cobaias,
ratinhos de suas raias...
Comerciantes de baixa laia:
 
Os criminosos provedores.
Algo igual que nunca vi...
Experimentos e experiências
que ocorrem aqui com o povo de Araci...
 
Não encontram competência
E, se não a acham, acabem com essa falácia
de tamanha incompetência...
Então, tirem o chapéu, puxem a carroça,

(e, nunca mais apareçam!!!)

 
Isso que fazem conosco,
é mesmo coisa rara... Por fim,
devolvam nossos “mensalõezinhos”
e tomem vergonha na cara!!!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/12/2012
Código do texto: T4038963
Classificação de conteúdo: seguro