SOZINHO COMIGO MESMO

Não, já não quero mais ouvir ninguém falar.

Não, já me cansei de quem finge me escutar.

Não, minha cabeça dói, parece que vai rachar

Não, já deu sua hora, não se esqueça da porta fechar.

Porque eu só quero

Estar sozinho comigo mesmo

No meu quarto deitado

Com meus livros e travesseiros

Sua TV já me cansou e não quero mais

Sentar na sala e te ouvir lamentar

Não tenho tempo pra falar sobre o tempo

E não discuto aquilo que não quero aceitar

Porque eu só quero

Estar sozinho comigo mesmo

No meu quarto deitado

Com meus livros e travesseiros

Ressaca das pessoas desse mundo

Cansaço dessa humanidade cheia

De falsos valores cobertos de hipocrisia

Vivendo como porcos na sujeira!