ANIVERSÁRIO....

Passaram muitos anos

ou tempo...sei lá....

Lembro-me que a comprimentei

timidamente...

acredito que nem prestou

atenção em mim...

era realmente o teu dia especial...

( teu aniversario...)

cercada por todos os lados

pelas pessoas amadas

do teu coração...

menos eu...é claro...

Irradiavas alegria

e sorrisos...por onde passavas.

Calei-me num canto

como pressentindo

que nossos caminhos

teriam rumos diferentes.

E assim tudo se confirmou !

Hoje...apena a recordação

deste dia...me fez triste !

não vou poder te comprimentar...

não tenho idéia de onde estás...

nem como vives ou com quem vives...

apenas tenho a noção que vivi

um sonho recentemente contigo

onde pude te abraçar e te dar o maior

presente :...o meu coração !

mas nesse meu devaneio te digo...

Feliz aniversário...

e você,como naquele outro tempo,

novamente me deixará...

calado...sozinho...num canto...

do qual acho que nunca saí... ! 07.12.12

betomotri
Enviado por betomotri em 19/12/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4042782
Classificação de conteúdo: seguro